Sin plan «Pro», sin límite de webs, sin extras de pago. Una suscripción y listo.
Sí, 14 días. No pagas nada si cancelas antes de que termine. La prueba se ofrece una sola vez por cuenta.
Desde tu cuenta del App Store (Ajustes › tu nombre › Suscripciones) o de Google Play (Perfil › Pagos y suscripciones). El acceso sigue activo hasta el final del periodo pagado.
Sí: está vinculada a tu cuenta de Board WP. Inicia sesión con el mismo email en tus otros dispositivos.
El recibo lo emite Apple o Google, en el historial de compras de tu cuenta de la tienda de apps.