Kein „Pro”-Tarif, keine Website-Begrenzung, keine kostenpflichtigen Extras. Ein Abo, das ist alles.
Ja, 14 Tage. Sie zahlen nichts, wenn Sie vor dem Ende kündigen. Die Testphase gibt es nur einmal pro Konto.
Über Ihr App-Store-Konto (Einstellungen › Ihr Name › Abonnements) oder Google Play (Profil › Zahlungen und Abos). Der Zugang bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv.
Ja: Es ist mit Ihrem Board-WP-Konto verknüpft. Melden Sie sich auf Ihren anderen Geräten mit derselben E-Mail-Adresse an.
Die Quittung stellt Apple oder Google aus, in der Kaufhistorie Ihres Store-Kontos.