Zuletzt aktualisiert: 14. November 2026
Sie können Ihr Board-WP-Konto und alle zugehörigen Daten jederzeit löschen.
Schreiben Sie an contact@board-wp.com von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos. Wir löschen das Konto innerhalb von höchstens 30 Tagen und bestätigen es Ihnen.
Das Löschen des Kontos beendet nicht Ihr Abo bei Apple oder Google: Kündigen Sie es zusätzlich in Ihrem App-Store- oder Google-Play-Konto.
Um auch den Zugriff in WordPress zu entfernen, löschen Sie den Schlüssel „Board WP” unter WooCommerce › Einstellungen › Erweitert › REST-API und die Board-WP-Webhooks unter WooCommerce › Einstellungen › Erweitert › Webhooks.